Украинские певцы поздравили Сущенко - 08.02.2018 18:32 — Новости Укринформ
Украинские певцы поздравили Сущенко

Украинские певцы поздравили Сущенко

376
Ukrinform
Певица Мария Бурмака, группа «Друга ріка», народный артист Украины Анатолий Матвийчук записали видеопоздравление для противоправно заключенного в России собственного корреспондента Укринформа Романа Сущенко.

Об этом сообщает Укринформ.

"Дорогой Роман, поздравляю Вас с днем рождения! Очень досадно, что свой день рождения Вы встречаете в другой стране, с неправдивыми обвинениями, в тюрьме. Я очень надеюсь, что в следующем году Вы будете в кругу друзей, с близкими, в любви и радости. Я желаю Вам терпения, я желаю Вам сил, любви, несмотря ни на что. Пусть Вас согревают наши сердца", - пожелала журналисту Мария Бурмака.

"Роман, привет! ... Мы очень-очень хотим поздравить тебя с днем рождения. Держись, друг. Все временно, и обязательно встретимся здесь, в Киеве, или где-нибудь в Украине. До встречи!" - говорится в поздравлении группы«Друга ріка» и ее фронтмена Валерия Харчишина.

"Уважаемый Роман! Неожиданно получив возможность поздравить Вас, я долго думал, какие слова могут быть полезными и важными для Вас в нынешней ситуации. ... Скажу Вам как своему коллеге, как одухотворенному, красивому человеку. У каждого из нас на свете своя миссия и свой крест, мы не знаем, к чему готовит нас Господь Бог и судьба. Но часто бывает так, что нужно пройти через нелегкие испытания, чтобы с новыми мыслями, идеями и убеждениями идти далее, к новым вершинам. Знаю, что Украина для Вас не пустое слово. Пусть же вера в нее придает Вам энергии и вдохновения. От всего сердца желаю Вам не падать духом, быть сильным и мудрым, таким, какими были выдающиеся исторические личности, которые прошли путь, подобный Вашему, и стали светочами своего народа. Люди в Украине знают и помнят о Вас. И я один из них", - отметил в своем аудиопоздравлении Анатолий Матвийчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>