Сущенко еще не знает о смерти отца - адвокат

Сущенко еще не знает о смерти отца - адвокат

580
Ukrinform
Незаконно задержанный в РФ корреспондент Укринформа еще не знает о смерти отца, который умер сегодня утром.

Об этом сообщил его адвокат Марк Фейгин в Facebook.

"Умер отец Романа Сущенко, сегодня утром. Видел только что Романа в тюрьме. И не сказал ему. Так что не знает он, что отца больше нет", - написал защитник.

Как сообщалось, Владимир Поликарпович Сущенко умер 2 марта на 79-м году жизни.

Собственного корреспондента Укринформа во Франции Романа Сущенко, нарушая международные правила, задержали 30 сентября 2016 года в Москве, куда он прибыл с частной поездкой.

Читайте также: Умер отец Романа Сущенко

7 октября ему было предъявлено обвинение в "шпионаже". В ФСБ России заявили, что Сущенко является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. В ГУР МОУ опровергли это заявление.

24 января 2018 года Московский городской суд продлил срок содержания под стражей Романа Сущенко на два месяца - до 30 марта 2018 года. На это решение была подана апелляционная жалоба.

Судебные заседания по делу Сущенко, скорее всего, начнутся в марте.

Фото: detector.media

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>