Лучшим актером второго плана признан Сэм Рокуэлл

Лучшим актером второго плана признан Сэм Рокуэлл

Укринформ
Первая статуэтка "Оскар" на юбилейной 90-й церемонии вручения наград Американской академии киноискусств в Лос-Анджелесе досталась Сэму Рокуэллу в номинации "Лучшая мужская роль второго плана".

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Сэм Рокуэлл взял награду за свою роль в художественной ленте "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Победителя объявила киноактриса Виола Дэвис, обладательница статуэтки по итогам прошлого года.

Фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" номинирован сразу в нескольких номинациях, в том числе, за лучшие музыку, монтаж, оригинальный сценарий, лучшую женскую роль. Лента также претендует на звание лучшего фильма года.

Читайте также: Оскар: очередной рекорд от Мэрил Стрип

Изюминкой нынешней церемонии стало требование режиссеров сократить речи победителей со сцены. Перед вручением первой премии ведущий Джимми Киммел с этой целью представил специальный приз на короткую речь - водный мотоцикл.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-