SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Укринформ поздравил Романа Сущенко с Днем журналиста - 06.06.2018 13:03 — Новости Укринформ
Укринформ поздравил Романа Сущенко с Днем журналиста

Укринформ поздравил Романа Сущенко с Днем журналиста

Фото, видео
253
Ukrinform
Гендиректор Укринформа Александр Харченко и сотрудники агентства поздравили с Днем журналиста незаконно заключенного в России собственного корреспондента Укринформа Романа Сущенко.

Они записали соответствующее видеопоздравление.

"Сегодня День журналиста. Это профессиональный праздник для всех, кто работает в Укринформе. Но накануне нашему коллеге Роману Сущенко, незаконно задержанному в Москве около двух лет назад, был вынесен такой же незаконный приговор - 12 лет лишения свободы. И поэтому мы не можем праздновать этот праздник как всегда, как раньше. Мы делаем все для того, чтобы Роман был с нами, и сегодня в этот день мы оставляем символическую бутылку шампанского под красноречивым названием "Крым" и мы говорим: "Роман, мы выпьем ее вместе с тобой, когда ты будешь с нами, когда будет очередной День журналиста и когда Крым будет украинским. Ждем тебя, Роман!", - сказал Александр Харченко. 

Укринформ поздравил Романа Сущенко с Днем журналиста / Фото: Худякова Елена, Укринформ

Как известно, сегодня, 6 июня, украинские работники СМИ отмечают свой профессиональный праздник - День журналиста.

Ранее министр информационной политики Юрий Стець поздравил корреспондента Укринформа Романа Сущенко и всех журналистов-узников Кремля с профессиональным праздником.

Читайте также: В День журналиста Сущенко передал из заключения новый рисунок

Как сообщал Укринформ, собственного корреспондента Укринформа во Франции Романа Сущенко противоправно задержали 30 сентября 2016 года в Москве, куда он прибыл с частной поездкой.

Ему выдвинули обвинение в "шпионаже".

В понедельник, 4 июня, Мосгорсуд приговорил Сущенко к 12 годам заключения в колонии строгого режима.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-