Сущенко прислал новый рисунок из российского СИЗО

Сущенко прислал новый рисунок из российского СИЗО

792
Ukrinform
Незаконно осужденный в России собственный корреспондент Укринформа Роман Сущенко прислал новый рисунок из СИЗО "Лефортово" - пейзаж швейцарского города Люцерн.

Об этом сообщила Укринформу дочь журналиста Юлия Сущенко.

"В новом письме от отца лежал его семнадцатый рисунок - пейзаж швейцарского города Люцерн. Он выполнен на бумаге формата А4 с помощью шариковой ручки, чая, карандаша и луковой шелухи", - рассказала она.

По словам Юлии, в письме Роман Сущенко написал, что у него возникли определенные проблемы со здоровьем.

"Почти двухлетнее пребывание в СИЗО сказывается... У отца опять были проблемы с зубами и появилась аллергия на руке. Этот вопрос решается", - сказала дочь политзаключенного Кремля.

Читайте также: Денисовой отказали в свидании с Сущенко

Как сообщалось, собственного корреспондента Укринформа во Франции Романа Сущенко, противоправно задержали 30 сентября 2016 года в Москве, куда он прибыл с частной поездкой.

Ему предъявили обвинение в "шпионаже".

4 июня Мосгорсуд приговорил Сущенко к 12 годам заключения в колонии строгого режима.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-