Порошенко говорил с Макроном об освобождении Сущенко, Сенцова и Балуха

Порошенко говорил с Макроном об освобождении Сущенко, Сенцова и Балуха

428
Ukrinform
Петр Порошенко на встрече с Президентом Франции Эммануэлем Макроном подчеркнул необходимость усиления международного давления на Россию для освобождения Романа Сущенко, Олега Сенцова и других политзаключенных из российских тюрем.

Встреча лидеров состоялась в рамках саммита НАТО в Брюсселе, сообщает пресс-служба главы государства.

“Президент Украины подчеркнул важность консолидации международных усилий для усиления давления на РФ для безотлагательного освобождения всех украинских политзаключенных, в том числе Олега Сенцова, Романа Сущенко и Владимира Балуха”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Денисова попросила посла США повлиять на Россию для доступа к политзаключенным

Как сообщал Укринформ, 11-12 июля 2018 года Президент Украины Петр Порошенко находится с визитом в Королевстве Бельгия, где принимает участие в мероприятиях Саммита НАТО по приглашению генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-