Под посольством РФ в Таллинне требовали освобождения украинских политзаключенных

Под посольством РФ в Таллинне требовали освобождения украинских политзаключенных

Фото, видео
303
Ukrinform
В четверг вечером эстонские активисты, в том числе представители украинской диаспоры, пикетировали Посольство РФ в поддержку требования Олега Сенцова об освобождении украинских политзаключенных в России.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Главными и чаще всего повторяющимися лозунгами пикета были Free Sentsov, Free Sushchenko, «Свободу политзаключенным». Также звучали лозунги «Нам не нужна Новороссия!», «Руки прочь от Донбасса!», «Крым - это Украина», «Рашизм не пройдет», «Сов'ет – нет! Свобода – да!».

Пикет напротив посольства России в Таллинне проходил под эстонскими и украинскими флагами, с большими плакатами Putin is Evil, «Свободу Сенцову! Свободу Сущенко! Свободу украинским политзаключенным!». Пикетирование проходило в рабочее время, с 16:00 до 17:00.

Читайте также: Активисты планируют напомнить Меркель и Путину о 70 украинских политзаключенных

Еженедельное пикетирование российского посольства в Таллинне активистами продолжается уже три с половиной года.

Фото, видео: Facebook Ants Erm

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-