Климкин надеется, что следующую годовщину Укринформа Сущенко будет праздновать в Украине

Климкин надеется, что следующую годовщину Укринформа Сущенко будет праздновать в Украине

155
Укринформ
Информационный фронт стал одним из самых ожесточенных и наиболее решающих в гибридной войне, которую Россия развязала против Украины и всего демократического мира. 

Об этом говорится в поздравительном письме министра иностранных дел Павла Климкина по случаю 100-летия Укринформа.

"Ваша работа всегда была полезной и необходимой, однако сейчас она приобрела особое значение. Информационный фронт стал одним из самых ожесточенных и наиболее решающих в гибридной войне, которую Россия развязала против Украины и всего демократического мира. Вы оказались на передовой линии борьбы против информационных диверсий Кремля", - отметил Климкин.

По его словам, о том, насколько жестокой и опасной может быть эта борьба, свидетельствует пример коварно захваченного Россией журналиста агентства Романа Сущенко, который стал для всех символом несокрушимости и отваги. 

"Украинская дипломатия прилагает значительные усилия для его освобождения и возвращения на Родину. Верю, последующие дни рождения Укринформа Роман будет праздновать с родной редакцией в Украине", - отметил Климкин.

Читайте также: Сущенко впервые позвонил из колонии

Он также поблагодарил команду Укринформа за отстаивание национальных интересов Украины и пожелал дальнейших успехов во всех начинаниях и замыслах.

Как сообщалось, украинское национальное информационное агентство "Укринформ" в 2018 году отмечает 100-летний юбилей.

Фото: Роман Цымбалюк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-