Сущенко поблагодарил евродепутатов за поздравление с днем рождения

Сущенко поблагодарил евродепутатов за поздравление с днем рождения

Письмо
Укринформ
Депутат Европарламента Анна Фотига (Anna Fotyga) обнародовала на странице в Фейсбуке письмо журналиста Укринформа Романа Сущенко в ответ на поздравление от группы депутатов Европарламента с днем ​​рождения.

С постом Анны Фотиги можно ознакомиться на странице политика.

«Список украинских политзаключенных и военнопленных, незаконно содержащихся в России, длинный - речь идет о более чем сотни людей, о которых мы постоянно вспоминаем в Европейском Парламенте. Один из них - журналист Роман Сущенко, которому два месяца назад группа депутатов отправила поздравление с днем ​​рождения. Сегодня Анна Фотига получила от Романа Сущенко благодарственное письмо за память и поддержку. #StopRussianAggression #CrimeaisUkraine #FreeUkrainianPOWs», - говорится в сообщении европейского политика.

Обнародование этого личного письма было согласовано с семьей политического узника Кремля, поэтому приводим его полный текст.

«Дорогие и глубоко уважаемые депутаты Европейского Парламента, Марк Демесмакер, Эдуард Кукан, Чарльз Теннок, Михал Бони, Ребекка Хармс, Джули Уорд и Анна Фотига!

Я очень тронут Вашими поздравлениями и искренними пожеланиями. Спасибо Вам.

Вероятно, напишу банально, но знайте: ваши слова имеют для меня особый вид, звук и вес! Великий Бернард Шоу считает, что банальность - это всего лишь уставшая истина. С ним не трудно согласиться.

С уважением и сдержанным оптимизмом,

Роман Сущенко, 3.04.2019

Собственный корреспондент ИА «Укринформ» во Франции

Деревня Утробино, Вятка, РФ.

P.S. Достоинство проявляется в готовности отстаивать его»

Читайте также: В Европарламенте призвали РФ освободить Сущенко и других политзаключенных

Укринформ выражает благодарность дипломатам Представительства Украины при ЕС, которые помогают европейским политикам в их усилиях по поддержке украинских политзаключенных и, в частности, способствовали своевременному направлению Роману Сущенко поздравительного письма депутатов Европарламента. Миссия также присоединилась к переводу письма Романа Сущенко на английский язык для европейских депутатов, поскольку, по правилам российской колонии, письмо было написано на русском языке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-