Макрон обещает поговорить с Путиным об освобождении Сущенко

Макрон обещает поговорить с Путиным об освобождении Сущенко

Укринформ
Президент Франции Эмманюэль Макрон обещает в очередной раз поднять вопрос перед президентом России Владимиром Путиным об освобождении украинских политических заключенных и военнопленных, включая журналиста Укринформа Романа Сущенко.

Об этом Макрон заявил на совместной пресс-конференции с Президентом Украины Владимиром Зеленским в понедельник в Париже, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы уделяем особое внимание пленным журналистам и деятелям культуры. Поэтому я ещё раз во время переговоров с Путиным буду об этом говорить», - заявил Макрон, отвечая на вопрос о помощи Франции в освобождении Сущенко.

Читайте также: Семья Сущенко получила "потерянный" рисунок Стамбула

Французский лидер также особо отметил необходимость освобождения захваченных в плен Россией украинских военных моряков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-