Украина впервые показывает Ан-178 в Дубае

Украина впервые показывает Ан-178 в Дубае

Укринформ
Украинская делегация во главе с первым заместителем секретаря СНБО Украины Олегом Гладковським принимает участие в международной аэрокосмической выставке “Dubai Air Show 2015”.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Посольстве Украины в ОАЭ.

"В работе выставки, в частности, принимает участие официальная украинская делегация, возглавляемая Первым заместителем Секретаря СНБО Украины Гладковским", - отметили в дипломатическом представительстве, отмечая, что ежедневные авиашоу будут проходить с участием современных боевых и пассажирских самолетов.

"На выставочной площади “Dubai Air Show 2015” будут представлены 160 самолетов, в том числе отечественный АН-178. Впервые за историю шоу, в летной программе примут участие БПЛА", - сообщили в посольстве.

Международная аэрокосмическая выставка “Dubai Air Show 2015”, которая считается одним из ведущих международных мероприятий представления современной авиационной техники, будет проходить 8-12 ноября 2015 года в г.Дубай.

По оценкам организаторов, нынешняя выставка будет самой крупной за историю шоу. В выставке примут участие более 1100 участников из 60 стран мира.

Впервые на этом салоне будет продемонстрирован новый транспортный самолет Ан-178. Создан на замену известного ветерана Ан-12, новый самолет может эффективно эксплуатироваться в условиях Ближнего Востока и Африки.

Вторая программа-дебютант ГП "Антонов" – проект легкого многоцелевого транспортного самолета нового поколения Ан-132. Он реализуется ГП «Антонов» в сотрудничестве с партнерами из Королевства Саудовская Аравия с участием ведущих авиационных компаний мира.

Фото: twitter.com/rupaharia

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-