Новый Samsung Galaxy S7 edge "засветился" на видео

Новый Samsung Galaxy S7 edge "засветился" на видео

Видео
347
Ukrinform
На видео можно увидеть, как индонизийская спортсменка-лучница Делли Трисядинда (Dellie Threesyadinda) тренируется, используя Galaxy S7 edge.

Об этом сообщается на сайте Samsung.

Ожидается, что Samsung Galaxy S7 сохранит 5,1-дюймовый дисплей как у Galaxy S6, а Galaxy S7 edge может обзавестись 5,5-дюймовым дисплеем. Основные изменения ждут пользователей внутри корпуса смартфонов. Например, можно отметить поддержку карт памяти microSD, увеличенное время работы от одной подзарядки и защиту от воды.

В зависимости от региона выпуска Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge базируются на фирменном Exynos 8890 или Qualcomm Snapdragon 820. Также смартфоны получили 4 ГБ оперативной памяти, основную камеру разрешением в 12 Мп с увеличенным сенсором. Смартфон будет работать на базе Android 6.0 Marshmallow.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-