Caterpilar выпустила первый смартфон с тепловизором

Caterpilar выпустила первый смартфон с тепловизором

262
Ukrinform
Компания Caterpillar выпустила первый смартфон со встроенным тепловизором.

Об этом сообщает The Verge.

Новый флагманский смартфон Caterpillar S60 получил встроенный тепловизор от FLIR и стандарт водостойкости, который позволяет устройство до одного часа находиться на глубине до пяти метров.

Компания FLIR Systems разрабатывает самостоятельные тепловые камеры, и в Caterpillar S60 она впервые выступит не как отдельное устройство. Она позволит в настоящем времени видеть тепловое излучение окружения, а также записывать «термо-видео». Разрешение съемки ограничено форматом VGA (640 x 480 точек).

Caterpillar S60 среди прочего получил процессор Snapdragon 617, 4,7— дюймовый экран, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной. Основная камера имеет разрешение 13 Мп, фронтальная — 5 Мп. Кроме того, устройство получило Gorilla Glass 4, что обеспечит более серьезную защиту смартфона. Ожидаемая стоимость Caterpillar S60 составит $599.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-