Toshiba покидает европейский рынок

Toshiba покидает европейский рынок

225
Ukrinform
Toshiba решила покинуть европейский рынок ПК. Компания продолжит реализовывать свою продукцию в Японии и США, но сконцентрируется не на потребительском, а на корпоративном рынке, так как спрос на нем устойчивее. 

Об этом сообщает The Register.

Один из крупнейших международных концернов, работающих в области электротехники ― компания Toshiba прекращает продажи своей продукции в Европе и будет продавать оргтехнику клиентам из Японии и других стран Азии, а также США.

По их словам, один из крупнейших японских производителей оргтехники ― сосредотачивается на азиатском рынке. Теперь вся продукция японской компании будет доступна лишь корпоративным клиентам, в то время как для частных лиц данный рынок будет закрыт.

В Toshiba такое решение объясняют тем, что ситуация в бизнес-структурах более устойчива, нежели у частных лиц, поэтому продажи техники для бизнеса являются более выгодными, чем для частных покупателей.

Следует отметить, что некоторое время назад в средствах массовой информации муссировались слухи по поводу того, что Toshiba собирается вообще уйти из сектора персональных компьютеров, но на данный момент производитель лишь покидает европейский рынок.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-