Компания Fitbit выпустила умные часы Blaze

Компания Fitbit выпустила умные часы Blaze

238
Ukrinform
Fitbit, признанный мировой лидер в сегменте носимой электроники, сообщила о начале продаж своего нового творения под названием Blaze. Это умные часы, впервые анонсированные в начале текущего года в США в рамках международной выставки CES 2016.

Об этом сообщает CNET.

Смарт-гаджет Fitbit Blaze работает на собственной программной платформе и собирает все стандартные данные о текущей деятельности своего владельца. Он подсчитывает количество сожженных калорий, умеет следить за пройденным расстоянием и сердцебиением, а заодно и за количеством сделанных шагов, но это лишь малая часть его возможностей.

Все эти сведения Fitbit Blaze может передать на смартфон, а может и вывести на свой собственный дисплей, что намного удобнее, ведь не каждый берет с собой мобильник на пробежку или в тренажерный зал. Само собой, экран здесь сенсорный для удобства взаимодействия. Внутри есть GPS-модуль и встроенный аккумулятор, емкость которого неизвестна, но за счет него часы могут работать пять дней без подзарядки.

Для Fitbit Blaze предусмотрена целая серия дополнительных ремешков: для начала, эти часы можно купить в трех вариантах окраски корпуса, и доступны они с тремя ремешками разной длины на выбор. Сам гаджет стоит ровно 200 долларов США, и к нему модно купить стальной браслет еще за 130 долларов или же стильный кожаный ремешок за 100 долларов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-