Facebook купил белорусский стартап

Facebook купил белорусский стартап

454
Ukrinform
Социальная сеть Facebook купила белорусский стартап Masquerade (MSQRD), который позволяет накладывать на видео, снимаемое смартфоном, смешные маски-фильтры в режиме реального времени. Сумма сделки не разглашается.

Это говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте MSQRD.

Facebook о сделке пока официально не сообщил, но факт продажи приложения уже подтвердил инвестор в MSQRD Юрий Гурский.

«Теперь мы можем показать нашу технологию всей аудитории Facebook, которая насчитывает 1,6 миллиарда человек. Мы не могли даже представить, что такое возможно», - отмечается в пресс-релизе.

Masquerade стал очень популярным приложением для смартфонов как на Android так и на iOS, всего несколько месяцев назад. В приложении можно накладывать как существующие маски (например, маски со скелетом, Сталиным, Кончитой Вурст или тигром), так и создавать свои.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-