Создана «умная» ручка, которая пишет 16 миллионами цветами

Создана «умная» ручка, которая пишет 16 миллионами цветами

Видео
552
Ukrinform
С помощью «умной» ручки Scribble можно создавать уникальные картины, а также писать курсивом и другими шрифтами, которыми ранее было сложно писать от руки.

Об этом сообщется на сайте Scribble.

Работает она так: сверху имеется LED-датчик, считывающий цвет, который обрабатывается микропроцессором. Информация передается в нижнюю часть корпуса, куда поступают чернила из контейнера и смешиваются до нужного оттенка. Писать данной ручкой можно на любой поверхности.

Кроме этого, есть цифровой вариант ручки, в котором нет чернил, но она работает в качестве стилуса для гаджетов. Scribble может сохранить в памяти до 100 тыс. цветов. Изделие работает в связке с девайсами под управлением ОС Android и iOS.

Приобрести чернильную версию ручки Scribble можно за $150, а стилус- за $80. «Умная» ручка станет незаменимой вещью для графических дизайнеров и художников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-