Магазин, где нет персонала открылся в Швеции

817
Ukrinform
Невозможно представить себе, что могут быть магазины, где нет ни одного продавца, однако Швеция, которая считается страной инновационных технологий, открыла магазин, где абсолютно нет персонала.

Об этом сообщает News Factor.

Открытый в конце января магазин находится в городе Викен. В этом магазине все желаемые товары покупатели могут приобрести при помощи своего смартфона.

Для приобретения товаров нужно запустить на своем смартфоне приложение Швейцарского банка BankID и отсканировать ценник. Счет для оплаты покупатель получит в конце месяца.

На сегодняшний день владельцы супермаркета столкнулись лишь с двумя проблемами- разгрузкой товара и размещением его на полках. Дабы обезопасить магазин от воров, установлены шесть камер безопасности. Более того, хозяева получают сообщение, если дверь магазина открыта более 8 секунд или если она взломана. К счастью, пока с подобными проблемами владельцы не сталкивались.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-