«Живой журнал» создал биржу блогеров

«Живой журнал» создал биржу блогеров

312
Ukrinform
Пользователи «Живого журнала» (ЖЖ) получили доступ к так называемой «бирже блогеров» — специализированной площадке, при помощи которой рекламодатели смогут размещать рекламу у конкретных блогеров без посредников.

Об этом сообщается на сайте Life Journal.

Проект позволит рекламодателям пройти всю цепочку создания коммуникационной кампании за несколько минут. Например, выбрать авторов по тематике и целевой аудитории (сервис предложит базу в 5000 блогеров), определить формат сотрудничества, а затем проследить за всей кампанией при помощи системы отчетности. Сервисное решение обеспечивает компания DigitalMagic.

«Внедрение нового инструмента делает процесс оплаты и получения денег между сторонами максимально прозрачным и быстрым», — отмечается в сообщении Rambler&Co (развивает кириллический сегмент LiveJournal.com).

В свою очередь, подключаясь к «Бирже блогеров», авторы могут напрямую от брендов и получать приглашения в пресс-туры, запросы на тестирование продуктов и услуг и так далее, чтобы писать об этом материалы на сайте и зарабатывать деньги. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-