"Аттракцион неслыханной щедрости": Google бесплатно раздает продвинутый фоторедактор

Укринформ
Компания Google решила раздать бесплатно пакет Nik Collection, предназначенный для редактирования фото, при том, что обычная цена была $149.

Об этом компания сообщает на своем сайте.

"Продолжая политику долгосрочных инвестиций в создание безграничных инструментов редактирования фотографий для мобильных устройств, том числе Google Фото и Snapseed, мы решили сделать Nik Collection полностью доступным, чтобы все могли его использовать", - говорится в сообщении.

Все те пользователи, которые уже купили набор в 2016 году, получат компенсацию стоимости покупки, обещает Google.

Nik Collection - это пакет из семи инструментов для оптимизации изображений и плагинов для Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, Adobe Lightroom и Apple’s Aperture, а именно:

Analog Efex Pro - набор фильтров, придающих эффект съёмки классическими объективами и плёночными фотокамерами.

Color Efex Pro - цветокоррекция, ретушь и спецэффекты.

Silver Efex Pro - набор для любителей чёрно-белой фотографии.

Viveza - выборочная коррекция цвета и тона без использования сложных масок и выделения.

HDR Efex Pro - набор для работы с HDR-фотографиями.

Sharpener Pro - получение чётких профессиональных снимков, на которых видны все детали.

Dfine - инструмент для удаления шумов.

Напомним, что в 2012 году Google купила разработчика Nik Collection - компанию Nik Software - после чего цена пакета постепенно снизилась с 499 до 149 долларов, а теперь он и вовсе стал бесплатным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-