Японцы представили наушники-вкладыши с вибромотором для будильника

Японцы представили наушники-вкладыши с вибромотором для будильника

237
Ukrinform
Небольшая японская компания King Jim представили наушники Mezamashi Earphone NMR10, которые не дадут проспать работу.

Об этом сообщает Nikkei Asian.

Устройство King Jim Co Ltd — небольшой размером с брелок приборчик «Mezamashi (alarm) Earphone NMR10» с дисплеем — разбудит вас после периода короткого сна, который вы установите сами. Что важно, «звонок» будильника кроме вас никто не услышит, так что ваши сотрудники или попутчики смогут спокойно спать дальше. Сигналом к пробуждению станет работа небольших вибромоторов, встроенных в наушники-вкладыши. При этом наушники смогут работать как обычные телефоны, если их подсоединить к аудио-выходам смартфонов или других гаджетов (но будить при этом не будут).

От одной батарейки типоразмера AAA устройство может работать порядка полугода. Уровень «громкости» звонка — сила вибрации — устанавливается на выбор из трёх значений. Цена вопроса примерно составит $52,8 (6000 иен без учёта налогов).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-