Устройство для взлома любого iPhone и iPad создали хакеры из Британии

Устройство для взлома любого iPhone и iPad создали хакеры из Британии

728
Ukrinform
Хакеры из Великобритании создали довольно необычное устройство, которое, в сравнении с ФБР, способно достаточно быстро взломать любой iPhone и iPad.

Об этом сообщает Slavpeople.

Отмечается, что хакерам удалось изобрести девайс, который уже доступен на так называемом «сером» рынке Англии за символические $170. Новый прибор получил имя ― IP Box. Он позволяет любому, даже «непродвинутому» пользователю, проникнуть в любой iPhone и iPad всего за шесть часов. А на взлом одной записи ― не более 6 секунд.

Инженеры Apple, встревожены тем обстоятельством, что новое изобретение позволяет осуществить несанкционированный взлом электронный почты смартфона, а также может помочь получить пароль от iCloud.

Также сообщается, что новинка успешно блокирует защиту смартфонов, которая, по обыкновению, активируется после 10-и раз неверного ввода пароля.

Устройство для взлома подключается к блоку питания смартфона производства компании Apple, обеспечивая тем самым непосредственный доступ к электропитанию и полному контролю над гаджетом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-