Поляки создали роботизированный ударный автомат «Proc»

Поляки создали роботизированный ударный автомат «Proc»

529
Ukrinform
Польские специалисты представили роботизированный ритм-мастер, который получил название «Proc»

Об этом сообщает Robogeek.

Ударный автомат сочетает цифровые и акустические ритмические решения с помощью команд MIDI и ударного манипулятора с шаровым наконечником. Proc представляет собой механическую музыкальную машину, разработанную как способ создания точных, с высокой повторяемостью ударных партий, без использования виртуализированных сэмплов.

Также Proc способен имитировать любые реальные ударные инструменты, которые позволяют использовать для игры палки или руки.

Команда разработчиков продолжает работать над дизайном шасси для корпуса контроллера. Предварительные заказы будут приниматься в этом месяце, а предполагаемая доставка намечена на сентябрь. Контроллер и одна ударная колотушка будут продаваться по цене 799 евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-