Intel патентует новый тип ноутбуков-трансформеров

Intel патентует новый тип ноутбуков-трансформеров

Фото
400
Ukrinform
Производитель компьютерных процессоров Intel получил два патента, в которых описываются новые типы креплений в ноутбуках-трансформерах.

Об этом сообщает PatentlyApple.

В первой заявке представлена конструкция, состоящая из трёх частей: дисплея, клавиатуры и блока между ними, где располагается аккумулятор и остальное "железо". Благодаря такому решению ноутбук можно превратить в планшет, соединив клавиатуру со средней частью.

Во втором патенте показан шарнир, позволяющий развернуть дисплей на 180 градусов и получить таким образом планшет, у которого не будет клавиатуры с задней стороны, как это сейчас реализовано во всех ноутбуках-трансформерах с открывающимся на 360 градусов экраном.

Также в документах сказано, что такие ноутбуки могут оснащаться коммуникационным модулем, позволяющим совершать мобильные звонки и подключаться к Интернету.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-