POP - внешний аккумулятор, который продлит жизнь твоего смартфона

POP - внешний аккумулятор, который продлит жизнь твоего смартфона

Видео
767
Ukrinform
Внешний аккумулятор пол названием POP чрезвычайно компактен и присоединяется к задней панели любого смартфона.

Об этом сообщает Indiegogo.

POP совместим с iPhone 5, 5S, 6 и 6S, а также со смартфонами на Android. Для использования внешнего аккумулятора необходимо, чтобы порт зарядки находился в середине нижней части смартфона. POP крепится на заднюю панель и подсоединяется при помощи небольшого кабеля к порту зарядки. Пока он подключён к смартфону (также есть возможность прикрепить аккумулятор к чехлу или бамперу), оба устройства можно заряжать одновременно, подсоединив POP к источнику питания.

Внутри аксессуара расположен аккумулятор от Samsung Galaxy S II ёмкостью 1 800 мАч. Батареи можно заменять, в том числе и в то время, когда POP подсоединён к устройству.

Стоимость новинки без встроенного аккумулятора составляет $15, а в комплекте с батареей его можно приобрести за $22.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-