Sony представила новый смартфон Xperia XA Ultra с фронтальной камерой на 16 МП

Sony представила новый смартфон Xperia XA Ultra с фронтальной камерой на 16 МП

657
Ukrinform
Sony Xperia XA Ultra — это смартфон с огромным 6-дюймовым экраном, металлической рамкой корпуса и фронтальной камерой с оптической стабилизацией на 16 МП.

Об этом сообщает SONY.

Новинка получила безрамочный дизайн и крутую фронтальную камеру, которая позволяет делать качественные селфи даже в темноте.

Почти всю переднюю панель Sony Xperia XA Ultra занимает 6-дюймовый экран с разрешением 1920x1080 (Full HD) и пиксельной плотностью 367 ppi. За производительность отвечает чип MediaTek Helio P10 (MT6755), объем оперативной памяти 3 ГБ. Накопитель вмещает 16 ГБ, есть слот для карт microSD.

На тыльной стороне аппарата находится основная 21.5-мегапиксельная камера с гибридным автофокусом, но главный акцент сделан на селфи. Лицевая 16-мегапиксельная камера со вспышкой и широкоугольной оптикой (88°) к тому же оснащена системой оптической стабилизации изображения. Аккумулятор емкостью 2700 мАч обеспечивает до двух дней работы, поддерживается быстрая зарядка. Есть NFC-чип и FM-радио. Планшетофон работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой. При габаритах 164.2x79.4x8.4 мм гаджет весит 190 г. Он доступен в трех цветах: графитовом черном, белом и цвете «золотой лайм».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-