Полиция Лос-Анджелеса может пересесть на электромобили

Полиция Лос-Анджелеса может пересесть на электромобили

564
Ukrinform
Департамент полиции Лос-Анджелеса с прошлого года проводит испытания двух моделей седанов Tesla Model S, имеющих запас хода около 407 км и способных разогнаться до 100 км/час за 3,1 секунды

Об этом пишет сайт Гордон.

Отмечается, что электрические полицейские машины помогут городским властям сэкономить деньги на топливе, уменьшат загрязнение воздуха и сделают патрулирование более комфортным для находящихся в машине. Кроме того, тихий двигатель поможет "подкрадываться" к преступникам.

В качестве недостатка автомобиля издание приводит цену возможной полицейской модели S 70, которая начинается с 71,2 тысячи долларов, что намного выше цены обычных полицейских машин.

Также ясно, что Tesla Motors не сможет выполнять крупные заказы: ее годовые объемы производства лишь частично способны заменить объемы производства Ford, Chevy и Dodge, которыми регулярно обновляется парк полицейских автомобилей.

Тем не менее, многие муниципалитеты США выказали заинтересованность в электрических полицейских машинах.

Как сообщал Укринформ, американский производитель электромобилей Tesla Motors планирует создать в Украине три зарядные станции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-