Meitu M6 – смартфон  для любителей селфи с фронтальной камерой на 21 МП

Meitu M6 – смартфон для любителей селфи с фронтальной камерой на 21 МП

767
Ukrinform
Китайская компания Meitu представила любопытное устройство, которое оценят любители селфи - телефон M6 с фронтальной камерой на 21 МП.

Об этом сообщает Phonearena.

5-дюймовый аппарат способен похвастать фронтальной камерой на 21 МП. На качество снимков жаловаться не придется. Характеристики тыльного модуля аналогичные.

Помимо прочего, есть аудио Hi-Fi и сканер отпечатков пальцев. Дактилоскопический сенсор встроен в кнопку «Домой». Разрешение AMOLED-экрана составляет 1920 на 1080 точек.

Девайс имеет производительную «начинку»: 8-ядерный процессор MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и графику Mali-T860 MP2.

Для хранения данных служит флеш-накопитель объемом 64 ГБ. Приличное время автономной работы гарантирует батарея емкостью 2900 мАч.

Цена смартфона Meitu M6 — $457.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-