Volkswagen приостанавливает продажу большинства машин в Южной Корее

Volkswagen приостанавливает продажу большинства машин в Южной Корее

697
Ukrinform
Немецкий автопроизводитель Volkswagen с 25 июля приостанавливает продажу большинства моделей в Южной Корее на фоне растущего давления на компанию в связи с фальсифицированными тестами по выхлопам.

Об этом сообщает Reuters.

"Мы решили приостановить продажу всех моделей, которых это касается, чтобы избежать недоразумений среди дилеров и покупателей", - цитирует издание представителя компании.

Как отмечается, в течение этого месяца или в начале следующего года Министерство экологии страны будет решать, отменять ли сертификацию 32 типов машин, предлагаемых к продаже брендами Volkswagen и Audi, что может привести к запрету на продажи.

По данным издания, по всему миру Volkswagen выделил около 18 млрд долларов, чтобы покрыть расходы на скандал, в основном на переоборудование транспортных средств и урегулирование с властями США. Аналитики ожидают, что судебные процессы и возможные регуляторные штрафы могут увеличить эту цифру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-