Канадец, собравший всех покемонов, за месяц похудел на 11 кг

Канадец, собравший всех покемонов, за месяц похудел на 11 кг

2073
Ukrinform
24-летний Роберто Васкес из Торонто, ставший первым канадцем, поймавшим всех доступных в его стране покемонов, заявил, что с 8 июля, когда он начал играть, сбросил 11 кг.

Об этом сообщает сайт Гордон.

Каждый день искатель покемонов проходил от 20 до 40 км. По правилам, игроки имеют ограниченное время, чтобы поймать находящегося рядом персонажа. Поэтому иногда приходилось даже бегать, сказал Роберто.

Поймав последнего, 142-го, покемона по имени Венузавр, он почувствовал себя "абсолютно счастливым".

Игра Pokemon Go не просто улучшила физическую форму Васкеса, но и, по его мнению, поможет развитию карьеры. Он занимается коммерческой фотографией. Ловля карманных монстров позволила ему побывать в живописных уголках города, о которых он и не подозревал. Роберто сказал, что вернется туда с фотоаппаратом.

Пока же рекордсмен собирается завести новый аккаунт в соцсети, чтобы иметь возможность пройти всю игру заново.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-