Samsung допускает отзыв топовой модели Galaxy Note 7

Samsung допускает отзыв топовой модели Galaxy Note 7

Укринформ
Компания Samsung размышляет над отзывом последнего поколения своей флагманской модели Galaxy Note 7 после сообщений о его огнеопасности, связанной с проблемами батареи.

Об этом Reuters сообщил информированный источник.

«Собеседник, пожелавший остаться неназванным, поскольку окончательное решение еще не принято, сказал, что компания еще не согласовала определенные детали, такие как: временные рамки для потенциального отзыва или количество аппаратов, которых оно коснется», - пишет Reuters.

Официально Samsung отказался комментировать слухи об отзыве устройств. «Компания сообщила, что «проводит тщательную проверку» Note 7 вместе с партнерами, и пообещала поделиться результатами этой проверки, как только они будут готовы», - говорится в материале.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-