Экипаж МКС вернулся на Землю

Экипаж МКС вернулся на Землю

635
Ukrinform
Экипаж транспортного пилотируемого корабля «Союз ТМА-20М», стартовавшего сегодня от Международной космической станции, благополучно вернулся на Землю.

Об этом сообщает Центр управления полетами.

"Спускаемый аппарат с космонавтами Роскосмоса Алексеем Овчининым, Олегом Скрипочкой и астронавтом НАСА Джеффри Уилльямсом совершил посадку в казахстанской степи 7 сентября 2016 года в 4 час. 14 мин.", - говорится в сообщении.

В ЦУПе подчеркнули, что самочувствие вернувшихся на Землю членов экипажа хорошее, все операции по спуску с орбиты и приземлению прошли штатно. 

Как сообщается, экипаж экспедиции МКС-47/48 провел в космоме 172 суток - «Союз ТМА-20М» находился в составе МКС с 19 марта 2016 года. За время пребывания на станции экипаж выполнил программу научно-прикладных исследований и экспериментов, поддерживал работоспособность МКС и проводил работы по ее дооснащению оборудованием, доставленным грузовыми кораблями.

Фото: НАСА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-