В СНБО обсудили создание нового полигона для ракетной техники

В СНБО обсудили создание нового полигона для ракетной техники

927
Ukrinform
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов провел совещание по обеспечению выполнения ракетной программы и программы производства боеприпасов, утвержденных СНБО.

Об этом информирует пресс-служба Совбеза.

"Участники совещания обсудили выполнение стратегических оборонных программ текущего года в условиях ограниченного финансирования Государственного оборонного заказа и уточнили технические, организационные, научные и финансовые планы на следующий год", - говорится в сообщении.

Отдельный вопрос был посвящен созданию нового военного полигона для испытания ракетной техники.

В совещании приняли участие первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив, руководители Министерства экономического развития и торговли, Министерства финансов, Укроборонпрома, генеральные конструкторы и директора ведущих оборонных предприятий и научных учреждений ОПК.

Напомним, 26 августа Украина испытала новую ракету.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-