Apple представила iPhone 7 та iPhone 7 Plus

Apple представила iPhone 7 та iPhone 7 Plus

4374
Ukrinform
Всемирно известная компания Apple представила долгожданную поклонниками новую линейку смартфонов iPhone седьмой серии, а также ряд других технологических разработок и программного обеспечения.

Традиционная ежегодная презентация состоялась в среду в Сан-Франциско, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Это лучший из iPhone, которые мы когда-либо создавали", - отметил во время презентации генеральный директор компании Тем Кук.

Новинка от Apple вышла, как и раньше, в двух вариантах – iPhone 7 и iPhone7 Plus. При этом оправдалась только часть прогнозов относительно нововведений в следующей серии смартфонов.

Так в корпусе исчез 3,5-миллиметровый разъем для наушников. Их теперь можно будет подключать через переходник к разъему зарядки телефона, который в компании обещают поставлять в комплекте с новыми смартфонами. Кроме того, можно будет подключить наушники через Bluetooth, которые, кстати, также были представлены на презентации в революционно-обновленном виде под названием AirPods.

Смартфоны получили новые чипы Fusion A10, которые в 120 раз быстрее, чем процессор первого "айфона". Модель нового iPhone Plus оснащена камерой с двумя объективами, которая претендует на профессиональный класс фотографии. Причем, один объектив будет выполнять задачи теле- фотосъемки, второй – широкоугольный. Новые iPhone стали тоньше, заметно округлились формы, увеличен также заряд батареи (до 12-13 часов работы).

Кроме того, телефоны официально стали водозащитными несмотря на то, что теперь в них вмонтированы два стереодинамика. Телефон оснащатиметься новой операционной системой iOS10, которая выйдет уже через неделю. Ожидается, что в продажу новая линейка от Apple выйдет 16 сентября.

Ценовой диапазон на iPhone 7 будет начинаться от $649, iPhone 7 Plus - от $769 в Соединенных Штатах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-