Apple Watch Series 2: акцент на здоровую жизнь

Apple Watch Series 2: акцент на здоровую жизнь

531
Ukrinform
Обновленная линейка умных часов Apple Watch Series 2, которая была официально представлена в Сан-Франциско в среду, нацелена на активный образ жизни пользователей и поддержания здоровья в нужном тонусе.

Об этом отметил во время презентации операционный директор компании Apple Джефф Уильямс, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы очень рады реакцией на Apple Watch (предыдущую модель часов – ред.) и то, как она изменила жизнь людей. Мы являемся приверженцами фитнеса и здоровья, поэтому думаем, наши клиенты полюбят новые возможности Apple Watch Series 2", - отметил Уильямс.

Он проинформировал, что новинка имеет мощный двухъядерный процессор, водостойкость 50 метров и встроенный GPS.

"Apple Watch Series 2 упакован начинкой, которая поможет нашим пользователям жить здоровой жизнью", - подчеркнул представитель компании.

Вторая серия смарт-часов от Apple способна демонстрировать изображения со скоростью 60 кадров в секунду. Для позиционирования на местности вместе с GPS будет использоваться встроенный WiFi, что обещает устанавливать точные координаты и маршрут, например во время бега.

Кроме того, часы оборудованы механизмом, который выталкивает воду с помощью звука из динамика. Благодаря этому девайс можно использовать во время плавания. Совместно с компанией Nike разработана отдельная модель для спортсменов, которая внешне отличается перфорированным ремешком и яркими цветами.

Часы будут оборудованы новой операционной системой WatchOS 3, которая обещает облегченный доступ к программам и более привлекательную графику. К линейке металлических корпусов дается также керамический – белого цвета, устойчив к царапинам.

Apple Watch нового поколения традиционно будут иметь два размера – 38 мм и 42 мм. Они будут доступны в различных цветовых гаммах. Часы с металлическими корпусами будут выпускаться в четырех цветах – золотом, розовом золотом, серебряном и сером (space gray – для алюминиевого и space black – для железного корпуса). К тому же, будет предлагаться широкий выбор ремешков, в том числе, обновленная коллекция от Hermes.

Цены в США на новые часы второго поколения стартуют от $369, керамические будут стоить от $1249. Начало продаж стартует 16 сентября в 25-ти странах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-