Порошенко выложил в соцсети кадры полета новой управляемой ракеты

Порошенко выложил в соцсети кадры полета новой управляемой ракеты

Видео
13779
Ukrinform
Президент Петр Порошенко обнародовал видео испытания новой модели управляемой ракеты, которое провело государственное Киевское конструкторское бюро "Луч".

"В течение двух лет украинские военные получили десятки образцов нового вооружения и техники. И мы лишь в самом начале процесса технической модернизации ВСУ", - написал он в Фейсбуке.

Напомним, 26 августа в Украине прошли испытания нового ракетного комплекса на базе реактивной системы залпового огня (РСЗО) "Смерч". Рабочее название комплекса "Ольха". Он может рассматриваться как замена оперативно-тактического ракетного комплекса "Точка", с улучшенными на порядок показателям точности попадания, чем у "Точки". Все комплектующие для производства "Ольхи" – украинские.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-