В Украине нет ни одного "белого" iPhone7 - Насиров

В Украине нет ни одного "белого" iPhone7 - Насиров

812
Ukrinform
Ни один телефон iPhone 7 еще не был завезен в Украину официально, однако мобильные группы Государственной фискальной службы работают над их импортом.

Об этом на заседании Кабинета министров Украины заявил председатель Государственной Фискальной службы Роман Насиров, сообщает корреспондент Укринформа.

«Из года в год, когда выпускаются новые телефоны, повторяется одна и та же история. Они завозятся в большинстве своем нелегально. Все iPhone 7, которые завезены в Украину сегодня, ввезены нелегально. Они еще не сертифицированы и ни один телефон не растаможен официально. Поэтому если вы видите сегодня таких людей, можете им сказать, что они преступники», - сказал Насиров.

По его словам, мобильные группы ДФС продолжают работать над импортом iPhone 7.

Иллюстрация - фрагмент результата поиска по запросу "iPhone7 Киев купить". Скрин Google


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-