Финский истребитель отработал посадку на трассу

Финский истребитель отработал посадку на трассу

Видео
1368
Ukrinform
В Финляндии истребители отрабатывали взлет и посадку на трассах государственного значения.

Об этом сообщает Daily Mail.

"Истребитель с максимальной скоростью 1,190 миль в час взлетел и приземлился на шоссе во время военных учений", - говорится в сообщении.

Обучение отрабатывали ситуацию, в которой обычные взлетно-посадочные полосы разрушены в результате действия противника на первых этапах военного конфликта.

Вместо обычного потока автомобилей на шоссе на севере Финляндии сегодня был слышен громовой шум истребителей F/A-18. Дорога в Люси на юге Финляндии была очищена, и таким образом пилоты могли тренироваться на общественных трассах.

Европейские страны разработали концепцию проезжей части взлетно-посадочных полос во время холодной войны на фоне опасений ядерного конфликта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-