iPhone 7 стал легальным в Украине

iPhone 7 стал легальным в Украине

872
Ukrinform
Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации внесла смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в реестр радиоэлектронных средств и излучающих устройств.

Об этом сообщается на сайте комиссии.

"НКРСИ приняла решение внести в Реестр РЭС и ИУ информацию о... двадцати семи типах радиооборудования систем сотовой подвижной радиосвязи, в том числе последние модели радиотелефонов систем сотовой связи iPhone 7 и iPhone 7 Plus", - говорится в сообщении.

Внесение в реестр означает, что эти смартфоны можно использовать на территории Украины в полосах радиочастот общего пользования.

Всего НКРСИ внесла в реестры 44 новых типов оборудования.

В конце сентября председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров назвал владельцев iPhone 7 в Украине "преступниками", потому что тогда они не были сертифицированы в Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-