Ford закрывает производство в Австралии

Ford закрывает производство в Австралии

Фото
3252
Ukrinform
Американский автогигант Ford закрывает все свои заводы в Австралии.

Об этом сообщает местный информационный веб-портал.

Речь идет о закрытии двух заводов автоконцерна, размещенных в Броадмідовз и Джилонгу – пригороде и городе-спутнике Мельбурна (штат Виктория) соответственно. Руководство автопроизводителя объявило о программе сворачивания производства в Австралии еще три года назад.

На протяжении последнего времени австралийский автопром продолжал существовать благодаря государственной поддержке, но в прошлом году федеральное правительство решило прекратить дотировать автостроительную отрасль после 2017 года. Таким образом, начиная с 2018-го все автомашины, продаваемые в Австралии, будут иностранного производства – ведь два других автопроизводители, также осуществляли сборку автомобилей на Зеленом континенте - Toyota и Holden - сворачивают производство в следующем году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-