Samsung приостановила производство Galaxy Note 7 из-за случаев самовозгорания

Samsung приостановила производство Galaxy Note 7 из-за случаев самовозгорания

1117
Ukrinform
Южнокорейская компания Samsung Electronics временно приостановила производство Galaxy Note 7, из-за сообщений о случаях взрыва и задымления аккумуляторов в этих моделях.

Об этом сообщило агентство Associated Press, со ссылкой на "Ренхап".

Источник в компании сообщил агентству, что решение о приостановке производства было принято из соображений заботы о безопасности потребителей. Приостановка касается и завода Samsung во Вьетнаме, ответственного за международные поставки (Galaxy Note 7).

Напомним, телефоны Galaxy Note 7, флагманская модель Samsung, сначала поступили в продажу 19 августа. В начале сентября они были отозваны. Из-за дефекта аккумулятора устройства взрывались при заряжании. Спустя примерно две недели после старта продаж стало известно о нескольких десятках таких случаев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-