Украина и Словакия совместно будут выпускать огнестрельное оружие

Украина и Словакия совместно будут выпускать огнестрельное оружие

1038
Ukrinform
Словацкая компания Grand Power s.r.o. и государственное предприятие "Укроборонсервис", которое входит в состав государственного концерна "Укроборонпром", подписали соглашение о сотрудничестве в производстве огнестрельного оружия.

Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".

"Договор о сотрудничестве подписали глава Grand Power s.r.o. Ярослав Курацина и директор ГП "Укроборонсервис" Сергей Микитюк. В соответствии с договоренностями, украинские и словацкие оружейники будут вместе работать над новейшими разработками, обмениваться опытом и технологическими решениями", - говорится в сообщении.

Это позволит направить совместные усилия на создание новых образцов современного огнестрельного вооружения по стандартам НАТО и повысить уровень взаимовыгодного сотрудничества и партнерства с западными партнерами Украины.

Напомним, в Киеве 11 октября открылась международная выставка "Оружие и Безопасность". На ней ГК "Укроборонпром" презентует лучшие образцы и передовые достижения оборонно-промышленного комплекса Украины. В этом году на объединенной экспозиции представлены 237 экспонатов 46 концернов.

Фото: grandpower.eu


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-