Британцам продемонстрировали платформу развития инноваций UkrARPA

Британцам продемонстрировали платформу развития инноваций UkrARPA

347
Ukrinform
Руководители ведущих оборонных компаний Великобритании встретились с руководством ГК "Укроборонпром" на международной выставке "Оружие и Безопасность", которая проходит в Киеве.

Об этом информирует пресс-служба концерна.

Руководству BAE Systems, GE Aviation, Marshall Aerospace and Defense Group, Heroux Devtek и других компаний было продемонстрировано стратегию реформы оборонно-промышленного комплекса Украины, которая состоит из корпоратизации, создание Наблюдательных советов, аудита с привлечением международных компаний, кластеризации предприятий в ключевых оборонных сферах, защиты технологий и инновационной платформы – UkrARPA.

"Одной из основных задач "Укроборонпрома" является активизация взаимовыгодного сотрудничества и плодотворной кооперации со странами-членами НАТО в оборонной сфере, в том числе с Великобританией. Благодаря начатой реформе будут установлены единые общепринятые правила для инвесторов, произойдет интеграция оборонного комплекса Украины в мировое сообщество", – прокомментировал встречу заместитель генерального директора по развитию Артур Херувимов.

Наибольшее внимание было уделено обсуждению решения законодательных преград по развитию сотрудничества, ведь иностранные компании заинтересованы в совместных проектах и качественно новом уровне сотрудничества.

Напомним, что в первый день выставки "Оружие и Безопасность" "Укроборонпром" провел ряд ключевых встреч с партнерами из стран-членов НАТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-