Samsung начал выплачивать компенсацию за "взрывной" Note 7

Samsung начал выплачивать компенсацию за "взрывной" Note 7

853
Ukrinform
Компания Samsung начала выплачивать компенсации и выдавать иные финансовые поощрения обладателям отозванных смартфонов Galaxy Note 7, пришедшим обменивать или сдавать устройство в Южной Корее. 

Об этом сообщает UBR

"Помимо возврата стоимости Galaxy Note 7, который стоит в Южной Корее порядка $880, Samsung предлагает купон на 30 тыс. южнокорейских вон (около $27). Тем, кто решил обменять смартфон на другую премиальную модель Samsung, компания обещает предоставить кредит на $62,15 на совершенные покупки", - указывается в публикации.

Как пояснили в компании, денежная компенсация поможет покупателям преодолеть "серьезные неудобства", связанные с отзывом Galaxy Note 7.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-