Tesla перенесла сроки поставки е-мобилей на 2018-й

Tesla перенесла сроки поставки е-мобилей на 2018-й

731
Ukrinform
Компания Tesla Motors уведомила клиентов, что поставки предварительных заказов начнутся не ранее, чем в середине 2018 года.

Об этом пишет TechCrunch

"Мы подтверждаем, что это новый график для доставки на заказы с этого момента, и он не влияет на расчетную перевозку груза для предыдущих заказов", - указывается в публикации.

На сайте также говорится, что производство начнется в конце 2017 года, в соответствии с предыдущей информацией, предоставленной компанией.

Ранее на странице предварительного заказа был указан 2017 год в качестве даты начала отгрузки.

Число предварительных заказов Tesla Model 3 превысило 400 тысяч. Уточняется, что, учитывая большое количество заказов, логично, что компания будет сдвигать сроки поставок своего электрического седана стоимостью 35 тысяч долларов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-