Toyota отзовет почти шесть миллионов авто в Японии, Китае и Европе

Toyota отзовет почти шесть миллионов авто в Японии, Китае и Европе

1591
Ukrinform
Toyota Motor Corp сообщила в среду, что отзывает примерно 5,8 миллиона автомобилей в Японии и за рубежом из-за возможной неисправности нагнетательных насосов подушек безопасности, производимых Takata Corp

Об этом сообщает Reuters.

"Отзыв автомобилей, включая Corolla и компактный хэтчбек Vitz, который в других странах известен под названием Toyota Yaris, коснется моделей, выпущенных в период с мая 2000 года по ноябрь 2001 года и с апреля 2006 года по декабрь 2014 года", - сообщила компания в электронном письме.

Компания отзовет примерно 1,16 миллиона машин в Японии, около 820.000 автомобилей, проданных в Китае, и примерно 1,47 миллиона - на европейском рынке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-