Муженко: Армия испытывает новейшие образцы средств ПВО

Муженко: Армия испытывает новейшие образцы средств ПВО

Укринформ
Начальник генерального штаба Виктор Муженко заявил, что армия проводит испытания возможностей новейших отечественных разработок средств противовоздушной обороны.

Об этом он сказал во время инструкторско-методического занятия с исследовательской группой, которое проходило на одном из общевойсковых полигонов, сообщает пресс-служба Генштаба в Фейсбуке.

"Мы проводим испытания возможностей новейших отечественных разработок средств противовоздушной обороны. Есть достойные результаты. Это улучшит как эффективность применения систем радиотехнических войск, авиации, так и противовоздушной обороны. Воздушные Силы шаг за шагом обретают новые возможности", - заявил Муженко.

На инструкторско-методическом занятии было обработано применение новейших технологий для выполнения тривиальных задач противовоздушной обороны.

Главной задачей для зенитных ракетных войск было построение эшелонированной системы зенитного ракетного прикрытия в условиях болотисто-лесистой местности с большими углами закрытия. Поэтому в построение обороны входили не только зенитные ракетные дивизионы, но и подразделения противовоздушной обороны Сухопутных войск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-