Vodafone стал "ловить" еще на четырех станциях киевского метро

899
Ukrinform
С 1 ноября абоненты Vodafone могут пользоваться интернетом еще на четырех станциях киевского метро. На "зеленой" ветке мобильный интернет доступен на станциях "Кловская" и "Печерская", на "синей" - "Контрактовая площадь" и "Почтовая площадь".

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе мобильного оператора.

"Связь Vodafone стала доступна на 20 станциях киевской подземки. С 1 ноября абоненты Vodafone могут пользоваться интернетом еще на четырех станциях киевского метро", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пассажиры на этих станциях, а также в тоннеле между ними могут в полном объеме пользоваться передачей данных и голосовой связью.

В общем, сегодня на "красной" ветке метрополитена услуги голосовой связи и передачи данных доступны на станциях и в тоннелях от ст. "Нивки" - до ст. "Днепр", на "синей" ветке - на ст. "Дворец Украина", "Олимпийская", "Контрактовая площадь" и "Почтовая площадь", на "зеленой" ветке - на ст. "Кловская", "Печерская" и в тоннелях между станциями "Дворец спорта" - "Золотые ворота" - "Львовская брама", а также на станциях пересадки "Майдан Незалежности", "Золотые ворота", "пл. Льва Толстого", "Дворец спорта".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-