Lenovo перестанет выпускать смартфоны - СМИ

717
Ukrinform
Китайская компания Lenovo может прекратить выпуск смартфонов под собственным брендом.

Об этом пишет Gizmochina со ссылкой на анонимный источник.

"Подразделение Lenovo Mobile, занимающаяся выпуском мобильных устройств, может примкнуть к бренду Moto. То есть все смартфоны китайского гиганта будут выходить как новинки Moto, а устройства с наименованием Lenovo и линейки вроде Vibe и Phab уйдут в историю", - отмечается в публикации.

Собеседник рассказал порталу, что изменения в Lenovo произойдут в скором времени. Последним устройством под прежним названием станет P2, которое выйдет 8 ноября в Китае. Одновременно с ним состоится анонс нового Moto M.

В компании официально не подтвердили слухи о прекращении производства смартфонов под брендом Lenovo. Ожидается, что заявление будет сделано на презентации P2.

Lenovo выкупила специализирующуюся на производстве мобильных подразделение Motorola Mobility у Google за $2,91 млрд в январе 2014 года. По условиям сделки с Lenovo американская интернет-компания сохранит за собой патенты Motorola Mobility.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-