Samsung выкупил страницы трех крупнейших газет США для извинений за Note 7

622
Ukrinform
Компания Samsung выкупила рекламные страницы в трех крупнейших газетах США The New York Times, The Wall Street Journal и The Washington Post, чтобы извиниться перед покупателями.

Об этом сообщает Медуза

"В обращении главы североамериканского подразделения Samsung Грегори Ли прежде всего говорится о проблемах со смартфоном Galaxy Note 7, батареи которых начали самовоспламеняться. Ли заметил, что анализ причин неполадки продолжается", - указывается в публикации.

Ли также упомянул проблему со стиральными машинами с вертикальной загрузкой, у которых во время работы могла внезапно отсоединяться крышка.

"В Samsung мы продвигаем инновации, чтобы создавать технологии, которые делают жизнь лучше. Важный принцип нашей работы: обеспечивать лучшее качество и безопасность. В последнее время мы не смогли выполнить это условие", - цитирует слова Грегори Ли The Verge

В октябре Samsung полностью отказалась от производства Galaxy Note 7 и призвала покупателей отключить смартфоны и вернуть их в магазин.

В ноябре стало известно о неполадках с 34 моделями стиральных машин, которые выпускали в течение пяти лет. Компания отозвала 2,8 миллиона машин.

Фото: Forbes.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-